公告:
精彩视频

关于4.6 前狗骨脱出

查看: 3103|回复: 20| [复制链接]

村长别开枪是我 中级 Fans 发消息
自己剪一点油管放进去就可以了 我的4.6就是这样弄的
cdboy999 论坛元老 发消息
已经解决啦,感谢各位,我噻了一个m4的螺母,哈哈
超人RG 论坛元老 发消息
剪一小断圆珠笔弹簧
超人RG 发表于 16-2-25 17:41
剪一小断圆珠笔弹簧

卧槽,舵机无缘无故烧了,从线和机身连着的地方冒烟,然后完全没反应了,然后车失控了,我一拉,又好了,现在舵机没反应了,电调没坏,啥情况
村长别开枪是我 发表于 16-2-25 17:23
自己剪一点油管放进去就可以了 我的4.6就是这样弄的

卧槽,舵机无缘无故烧了,从线和机身连着的地方冒烟,然后完全没反应了,然后车失控了,我一拉,又好了,现在舵机没反应了,电调没坏,啥情况
超人RG 论坛元老 发消息
cdboy999 发表于 16-2-25 17:47
卧槽,舵机无缘无故烧了,从线和机身连着的地方冒烟,然后完全没反应了,然后车失控了,我一拉,又好了, ...

憋死了吧

cdboy999  就在草地上 平的草地 突然转向一边正常 一边缓慢 我打开设备盒看 舵机根那里就开始冒烟。。。。  详情 回复 发表于 16-2-25 18:03
超人RG 发表于 16-2-25 18:00
憋死了吧

就在草地上 平的草地  突然转向一边正常 一边缓慢  我打开设备盒看  舵机根那里就开始冒烟。。。。
lt15418 论坛元老 发消息
弱弱的问一句,现在大家玩车甲醇油哪里买,淘宝吗?用什么牌子好
村长别开枪是我 中级 Fans 发消息
cdboy999 发表于 16-2-25 17:47
卧槽,舵机无缘无故烧了,从线和机身连着的地方冒烟,然后完全没反应了,然后车失控了,我一拉,又好了, ...

电车不懂 我玩油车的
sotalv 终极 Fans 发消息
加o圈这种问题也要问,你入tt时我不是叫你买了包hsp的o圈么,还在吧

cdboy999  我就问问 没事闲的 你有意见啊 凑 那时候没买 我出去要了块胶皮 自己做了一个。,。。塞进去了  详情 回复 发表于 16-2-26 22:09