公告:
精彩视频

关于4.6 前狗骨脱出

查看: 3100|回复: 20| [复制链接]

cdboy999 论坛元老 发消息
本人4.6   前狗骨高速转向的时候轮子那边会脱出  求问有没有解决的办法   高速转向或者急刹车在转弯都会脱出  
shine熊2 论坛元老 发消息
狗骨杯里加垫圈 然后舵机的舵量调小一点

cdboy999  你是说差速接杯里面加垫圈 是吧 除了这方法没有别的办法了是不  详情 回复 发表于 16-2-25 14:31
shine熊2 发表于 16-2-25 14:30
狗骨杯里加垫圈 然后舵机的舵量调小一点

你是说差速接杯里面加垫圈  是吧   除了这方法没有别的办法了是不
lt15418 论坛元老 发消息
里面有个o型圈,看看是不是掉了

cdboy999  应该是掉了 平时拆的时候没注意 基本不用看 应该是掉了 我出去搞快有厚度的胶皮 剪个能塞进狗骨杯形状的样子 塞进去是不是也行 作用就是狗骨往里串的时候顶着点是不  详情 回复 发表于 16-2-25 14:35
lt15418 发表于 16-2-25 14:33
里面有个o型圈,看看是不是掉了

应该是掉了  平时拆的时候没注意 基本不用看 应该是掉了  我出去搞快有厚度的胶皮  剪个能塞进狗骨杯形状的样子  塞进去是不是也行   作用就是狗骨往里串的时候顶着点是不
cdboy999 发表于 16-2-25 14:35
应该是掉了  平时拆的时候没注意 基本不用看 应该是掉了  我出去搞快有厚度的胶皮  剪个能塞进狗骨杯形状 ...

去卖气动液压的店,这种o型圈太多了,各种规格,取一个去照着买几个

cdboy999  问题是附近没有啊 我看看他长什么样的 自己搞一个吧  详情 回复 发表于 16-2-25 14:43
随便用什么橡胶圈顶着也行
lt15418 发表于 16-2-25 14:39
去卖气动液压的店,这种o型圈太多了,各种规格,取一个去照着买几个

问题是附近没有啊    我看看他长什么样的 自己搞一个吧  
cdboy999 发表于 16-2-25 14:43
问题是附近没有啊    我看看他长什么样的 自己搞一个吧

自己整个,简单的很
shine熊2 论坛元老 发消息
找个厚点的橡胶自己剪个圆的估计也可以的