公告:
nini2726 中级 Fans 发消息
怠速磨合熄火了,为什么拉很久都不能启动?
BlueEye 论坛元老 发消息
要么是火花塞积碳多了,要么是富油了
拖来拖去 终极 Fans 发消息
我跟你一样   网上的方法都试过了还没用 准备换火花塞 在tb刚买了两个 等火花塞到了再看看 要还拉不着也不知道怎么办了
拖来拖去 发表于 16-2-22 00:43
我跟你一样   网上的方法都试过了还没用 准备换火花塞 在tb刚买了两个 等火花塞到了再看看 要还拉不着也不知 ...

我也是才买的车,唉,都不知道怎么回事,我不用网上送的那个机油了,自己买,
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
火花塞积碳多了   清理一下就好了     和我第一次玩车一样一样的
重庆万州小陈 发表于 16-2-22 01:01
火花塞积碳多了   清理一下就好了     和我第一次玩车一样一样的

我就看了火花塞也没有怎么积碳
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
用砂纸砂一下 或者白醋泡一晚上     
拖来拖去 终极 Fans 发消息
nini2726 发表于 16-2-22 00:53
我也是才买的车,唉,都不知道怎么回事,我不用网上送的那个机油了,自己买,

好像咱俩车一样。买来一直没磨合 我用的送的机油 拿掉火花塞看活塞上全是黑油 今天把活塞扔白醋里泡了 明天再拿出来用模特710重配点油看看
hsailor 元老 Fans 发消息
怠速磨合熄火一个是火花塞废了,一个是富油了,再拉肯定不着车,都淹缸了
身中剧毒 高级 Fans 发消息
富油了。把火花塞拆掉。车子四轮朝天。空拉几十下。换火花塞或者把火花塞用纸查查,在用打火机烧烧头部。按上基本几次就应该着车了。在不着车。重复做上面说的