公告:

双缸losi xl老是淹缸!

查看: 3103|回复: 12| [复制链接]

哇哇2222 高级 Fans 发消息
老是淹缸,我关了化油器油针了,干了又拉不着没爆音。开一点低速油针,又淹缸了,郁闷死了!!!
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
双缸    要不要  这么大马力
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
不好调吧      
一直追求后直桥 发表于 16-2-20 23:47
不好调吧

总之很烦,
重庆万州小陈 发表于 16-2-20 23:32
双缸    要不要  这么大马力

58cc,搞好就拿去卖了,出国留着没用
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
哇哇2222 发表于 16-2-21 00:08
总之很烦,

二个化油器调一样了
红颜阁 高级 Fans 发消息
有图片吗,化油器的图片
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
双缸机器本来就不好调,很容易调的一个缸拖累另一个缸,然后就不知道调哪一个缸好了........说两个缸调一样的,我问你,一样型号的发动机调成一样的油针圈数行么?如果可以的话,玩汽油车都不用学调油针了,每个型号的发动机对应化油器型号都总结一个表格就好了。双缸发动机也是同理。我看老外调双缸机器是两个缸分开调。先取掉一个火花塞,单独调一个缸,再换另一边。楼主可以试一下。这样调虽然可能还是达不到两个缸的最好效果,不过应该不会差就是了
jiangshi 论坛元老 发消息
车架起来,单缸调,怠速3000转,用转速表。多了我不说。
王冲 超级元老 发消息
我想知道楼主用的什么双缸发动机,可以直接装车?