公告:
精彩视频

禾宝mt

查看: 7791|回复: 45|   [复制链接]

歪歪的烦恼 终极 Fans 发消息

虽然妖妖没有提及哪里购买这个车,但是出于对买家的负责我还是有必要回复一下。这个车情况是这样的,买家妖妖来找我买的mt和动力,这车当时没库存了(因为要出新款了),我就让他等16款的他说要急着玩就要15款的了。然后我就找朋友代发了个mt,怪我没有问清楚朋友的存货是否是15款的mt,后来朋友只说他自己也不知道什么新款老款。这下我也很气愤,当时代发价格可是按得15款的车啊!老款绝迹很久了我根本没想到这个,我第一反应是退货,但是这个车已经下地了,我也能理解朋友不肯让我退给他。(这里我觉得买家到手最好还是得检查一下货是否发对。)退货是不能了,我就和买家协商我给他做最大补偿吧,然后就把15款所升级的件补给他,他也同意了。在此我很感谢妖妖能够理解我的难处。然后我就把2支原装cvd,一套kkpit防尘螺母,一个阿克曼角连杆给发了过去。后续玩车中出现的状况也不能完全就归咎于这车是14款的还是15款。总之出了这样的错误我还是对妖妖深感歉意的!但我觉得我作为一个卖家,我确实是做了我能做的最大的补偿了。抱歉了@妖妖阿  
wanglei123 元老 Fans 发消息
14 款 跟15 款 怎样看出来?
wanglei123 元老 Fans 发消息
请教一下 你得后避震 软不? 我的装好电池 感觉后避震软 用手按一下都上不来
jungeewu 金牌 Fans 发消息
妖妖阿 发表于 16-2-20 11:18
我的老款根本不能狂草

你是心理问题,14款跟15款比就是小改款,包括现在的16款跟15款来比也是主要改了外观。摆臂都断了,我看你是撞车了,而且是狠狠的撞了。
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
jungeewu 发表于 16-3-2 15:40
你是心理问题,14款跟15款比就是小改款,包括现在的16款跟15款来比也是主要改了外观。摆臂都断了,我看你 ...

你说得没错,看楼主自己都说:人生第一部车,新手小白一只,什么款都一样,车祸不坏才怪,而且14款和15款确实改动也不在前下摆臂,撞断摆臂明显是操作问题了
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
摆臂坏了都怪你自己,手法的问题,如果是你转向的问题你去找老板还差不多,因为15款的升级在加大转向角度和优化了传动,其他完全一样。
binkcn 金牌 Fans 发消息
歪歪的烦恼 发表于 16-2-22 17:57
虽然妖妖没有提及哪里购买这个车,但是出于对买家的负责我还是有必要回复一下。这个车情况是这样的,买家妖 ...

歪歪模型?  卖家态度很好呀,我这几天一直在询问新款MT的事情,一直很耐心。

歪歪的烦恼  嗯嗯,是我。  详情 回复 发表于 16-3-24 20:37
Toddy 超级 Fans 发消息
我看这里还是很多卖家在潜水的
妖妖阿 中级 Fans 发消息

我撞车了?你看到了?

jungeewu 发表于 16-3-2 15:40
你是心理问题,14款跟15款比就是小改款,包括现在的16款跟15款来比也是主要改了外观。摆臂都断了,我看你 ...

我撞车了?你看到了?
妖妖阿 中级 Fans 发消息

都一样,重心在后面

wanglei123 发表于 16-3-2 15:38
请教一下 你得后避震 软不? 我的装好电池 感觉后避震软 用手按一下都上不来

都一样,重心在后面