公告:
精彩视频

禾宝mt

查看: 7789|回复: 45|   [复制链接]

jungeewu 金牌 Fans 发消息
是在东莞的卖家买的吧? 如果是,那就上当了,他网页写着是15款的。
自樂丶 元老 Fans 发消息
曝光一下  是哪家店
luwuloveyy 终极 Fans 发消息
无良卖家,曝光
sqhui13 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-2-19 21:50
我的mt全速撞了地上钢筋,这里断了,我看了下不影响继续玩的

怎么会弄成这样呢  我的15款的 各种狂草没有出现过一点问题啊
妖妖阿 中级 Fans 发消息

我的老款根本不能狂草

sqhui13 发表于 16-2-20 10:15
怎么会弄成这样呢  我的15款的 各种狂草没有出现过一点问题啊

我的老款根本不能狂草
进化过度 终极 Fans 发消息
下次买之前都问清楚了,多留意细节,淘宝商家人品参差不齐,有靠谱的,就有不靠谱的,你明显被忽悠了,下次留神!
大胖墩 发表于 16-2-19 17:29
淘宝不付钱呗

我不是商家,你讲理吗?谁玩坏的? 你要是商家 你怎么办
大胖墩 论坛元老 发消息
进化过度 发表于 16-2-20 13:32
我不是商家,你讲理吗?谁玩坏的? 你要是商家 你怎么办

大哥你不看帖子吗,上来就喷?人家买的是15款商家没货从别人那给发的14款,叫你你能忍?就好比你花几十万买了个15款的宝马到手后发现是14年老款你不追究?我这叫不讲理?你告诉我忍气吞声叫讲理?还有你不用强调你不是商家
大胖墩 发表于 16-2-20 21:29
大哥你不看帖子吗,上来就喷?人家买的是15款商家没货从别人那给发的14款,叫你你能忍?就好比你花几十万 ...

别管14.15,没确认都好办,下地之前看好了,肯定能退换,现在下地了,撞坏了,卖家不给换,你也没辙,没喷,有什么好喷的,我说的都是大实话
大胖墩 论坛元老 发消息
进化过度 发表于 16-2-22 17:03
别管14.15,没确认都好办,下地之前看好了,肯定能退换,现在下地了,撞坏了,卖家不给换,你也没辙,没喷 ...

我替卖家谢谢你