公告:
返回列表 发新帖
oceanwh RC 新手 发消息
sad 发表于 16-2-20 15:26
为什么要出现Y线! 我就想知道你现在有遥控器吗?或者拖头,设备齐全,你先把正常的步骤设置了,让他能走 ...

。。。。。。。。。。。24小时装2台国王。。。。。没实践过。。。。好吧。
oceanwh RC 新手 发消息
sad 发表于 16-2-20 00:02
不用那么麻烦,用一个三段快关,分别设置波箱 1挡2挡3挡的位置,然后,在用一个两段开关对换挡舵机进行联动 ...

你说的本来就等于是一个舵机二条线,我说错了吗?原本挂档舵机是一个三档开关,然后你再并联一个线到二档开关,这不等于是接了一个Y线是什么?我说错了吗?这和我实没实践有关系么?我想换任何人看你的原话都是我这样理解吧?

sad  三个人回你,就俩人给了你概念,三个人看你,我,他。你说的任何人中,结果他看懂了还给你描述了一遍。他太聪明了。  详情 回复 发表于 16-2-21 02:34
sad  老人都潜水不爱说话的原因都在这里,你装100个与任何人没关系,就像你说的,你没实践过,既然如此,对于联动你只能停留在不可能完成的硬性连接假想上,自己琢磨吧。问问题最忌讳自我理解,不懂可问,嘴上功夫只能自己  详情 回复 发表于 16-2-21 02:22
sad 金牌 Fans 发消息
oceanwh 发表于 16-2-20 22:12
你说的本来就等于是一个舵机二条线,我说错了吗?原本挂档舵机是一个三档开关,然后你再并联一个线到二档 ...

老人都潜水不爱说话的原因都在这里,你装100个与任何人没关系,就像你说的,你没实践过,既然如此,对于联动你只能停留在不可能完成的硬性连接假想上,自己琢磨吧。问问题最忌讳自我理解,不懂可问,嘴上功夫只能自己想。人谦虚多问有礼好学不是坏事。
sad 金牌 Fans 发消息
oceanwh 发表于 16-2-20 22:12
你说的本来就等于是一个舵机二条线,我说错了吗?原本挂档舵机是一个三档开关,然后你再并联一个线到二档 ...

三个人回你,就俩人给了你概念,三个人看你,我,他。你说的任何人中,结果他看懂了还给你描述了一遍。他太聪明了。
zwcccb 长老 Fans 发消息
我见过有些视频,轰油门转速攀升很快车才慢慢动起来,挺好的感觉。