公告:

warrior 元老 Fans 发消息
rter 发表于 16-2-15 22:33
可以

那电池呢
木子弓虽 论坛元老 发消息
最后怎么处理了???
rter 超级 Fans 发消息

一直忘说了,那机场服务的最后联系我了,说

木子弓虽 发表于 16-2-16 21:57
最后怎么处理了???

一直忘说了,那机场服务的最后联系我了,说这个问题如果我愿意机场可以跟我调解,他意思是如果不再追究的话就给我办个金鹏会员,我说我有。最后这么说说就赔我500块钱,说这事就不要再追究了,我倒也奇怪当时要是态度好点也不至于现在这样,最后还寄给我了个南航头等舱休息室的卡觉得也不亏了吧
禾宝蛋 初级 Fans 发消息
不管机场给你什么好处,那个女的最起码要跟你道歉
rter 发表于 16-2-16 23:58
一直忘说了,那机场服务的最后联系我了,说这个问题如果我愿意机场可以跟我调解,他意思是如果不再追究的 ...

他们没想到车子这么贵,,哈哈
rter 发表于 16-2-16 23:58
一直忘说了,那机场服务的最后联系我了,说这个问题如果我愿意机场可以跟我调解,他意思是如果不再追究的 ...

他们以后看到1比10的牧马人会小心了,。。。应该因为你的事还特意开过会
尛小超 终极 Fans 发消息
陪。把购买记录发给他看。你呀的这两不要啦。必须给我买新的。坏的送给她。看她傻眼
烟酒僧丶 金牌 Fans 发消息
给我大西安人民丢脸了,糙
rter 超级 Fans 发消息

谁知道呢,不过最后他们这个解决办法我还是

木子弓虽 发表于 16-2-17 06:10
他们以后看到1比10的牧马人会小心了,。。。应该因为你的事还特意开过会

谁知道呢,不过最后他们这个解决办法我还是挺满意的
auyta 长老 Fans 发消息
你要告诉他你这台车多少钱