公告:
精彩视频

午餐盒零件用途

查看: 9959|回复: 50| [复制链接]

tnaimpaxt 长老 Fans 发消息
你搜田宫舵机臂
Lu°远 超级元老 发消息
rose970 发表于 16-2-11 01:27
刚装上了,刹车和倒车稍微变容易些。
另外车子刚下地一直在水泥地上玩,轮胎撞多了舵保坏了,用ab胶粘了又 ...

有金属的田宫式舵保。搜一下吧。
我的才被虐2天,暂无问题。
gj13903513054 超级 Fans 发消息
楼主,你一定把四个金秋避震座留好了,将来改油避震器时用,要是丢了,那个零件可是买不到!
gj13903513054 超级 Fans 发消息
金属,打错了
rose970 元老 Fans 发消息
tnaimpaxt 发表于 16-2-11 07:54
这个我也坏了,买配件吧

原车的是0115065舵保,网上的拖头和平跑的比较多
Lu°远 发表于 16-2-11 11:45
有金属的田宫式舵保。搜一下吧。
我的才被虐2天,暂无问题。

空旷场地怎么玩都没事,小区玩障碍太多了,经常前保不撞直接轮胎撞
gj13903513054 发表于 16-2-11 13:46
金属,打错了

呵呵,你改了么?发来看看
rose970 发表于 16-2-11 19:44
空旷场地怎么玩都没事,小区玩障碍太多了,经常前保不撞直接轮胎撞

(⊙o⊙)哦。别在小区跑太快。
Lu°远 发表于 16-2-11 21:05
(⊙o⊙)哦。别在小区跑太快。

小孩子哪懂,按着油门不放。
话说大脚怎么玩啊?
rose970 发表于 16-2-11 21:14
小孩子哪懂,按着油门不放。
话说大脚怎么玩啊?

给小孩子要把油门最大值调到20%,这样他们按死了油门也跑不快。
大脚玩法也是看车的啊。午餐盒这样的也就是去公园溜溜小朋友了,玩玩抬头,耍耍萌。带去金仓湖总会有一串熊孩子跟着你车跑的。还是得锻炼锻炼车技,要不被抓住就惨了。年初一的时候还遭到个30出头的大哥围追堵截,一个劲的说:“这是感应的,你看我挡住,它就绕开了。”
也可以去遛狗,但主要还是休闲打发时间用。