公告:
ghost9508 终极 Fans 发消息
我估计你配这个也是为了神力科莎~~~干嘛不直接入T500~~~
若驹在世 论坛元老 发消息
HellaFlush速壕 发表于 16-2-15 09:18
腻害

哪里。就穷折腾。就爱漂移,没办法。
super森 论坛元老 发消息
ghost9508 发表于 16-2-15 21:41
我估计你配这个也是为了神力科莎~~~干嘛不直接入T500~~~

资金不够 买了t500rs后就没钱如手排。t300rs这一套将将好 还富裕一点改个手刹
ZHANGLIN57272 终极 Fans 发消息
淘宝上买一个赛车的座椅就好了! 700-1000多一个 多帅气啊 你这套东西多少钱买的啊
ZHANGLIN57272 发表于 16-2-16 02:30
淘宝上买一个赛车的座椅就好了! 700-1000多一个 多帅气啊 你这套东西多少钱买的啊

不到700刀
Rios 长老 Fans 发消息
super森 发表于 16-2-15 01:27
个人感觉比g29手感好,g29看着太玩具了。而且自家的配件多 可以换踏板 方向盘

这个能请给我发个链接吗?谢谢!还有游戏的话推荐哪一款?我的是ps4.
Rios 发表于 16-2-16 18:55
这个能请给我发个链接吗?谢谢!还有游戏的话推荐哪一款?我的是ps4.

美国亚马逊可以查到
h329063244 高级 Fans 发消息
你是大图吧基友的那位弟弟吗  好像还玩手办来的   
丿小宇丿 元老 Fans 发消息
G27路过。。
dave1022 论坛元老 发消息
为啥不买t500?