公告:
精彩视频
AWM我的车 论坛元老 发消息
lllr 发表于 16-2-9 23:29
你还不是锂电池啊

是锂电池啊。

AWM我的车  奥我是说刚买来那会儿用镍氢玩脱胶了。  发表于 16-2-12 21:19
李茬德 元老 Fans 发消息

只要你上了中差,调节好齿轮间距,没个坏!

x2y4 发表于 16-2-9 11:58
大f中差op后可以爆少修吗?

只要你上了中差,调节好齿轮间距,没个坏!但是记住,别用hr的龙爪,别用intey的前转向杯与C座,就行了
shine熊2 论坛元老 发消息
李茬德 发表于 16-2-12 23:40
只要你上了中差,调节好齿轮间距,没个坏!但是记住,别用hr的龙爪,别用intey的前转向杯与C座,就行了

自从上了hr的龙爪和结合器,爆草以后实在是不好拆轮胎
李茬德 元老 Fans 发消息

那都是小事,喷枪加热,很好说,关键是用了

shine熊2 发表于 16-2-13 09:21
自从上了hr的龙爪和结合器,爆草以后实在是不好拆轮胎

那都是小事,喷枪加热,很好说,关键是用了hr加宽五毫米的结合器狗骨杯头会变弯,甚至断,因为受力点在最细的地方了
阁楼上的二师弟 超级 Fans 发消息
坏不坏,这个得看巧劲,再结实的车,有时候轻轻一撞,也能撞坏,,所以,看人品,车都是好车,
shine熊2 论坛元老 发消息
李茬德 发表于 16-2-13 14:24
那都是小事,喷枪加热,很好说,关键是用了hr加宽五毫米的结合器狗骨杯头会变弯,甚至断,因为受力点在最 ...

我感觉我的车很脏,结果还有人比我车还脏
断桥de晓风 论坛元老 发消息
lcjiejay 发表于 16-2-8 22:30
大e不上6s 你还买他干撒

竟然这么多人还投大e我真是醉醉的
冷左影 超级 Fans 发消息
大E天天6S飞坡 ,爆操
红颜阁 高级 Fans 发消息
本人MT车主,至今未4S过,除了狗骨小弯,至今未坏过
Yfans 元老 Fans 发消息
居然没人推荐大C.都什么心态投票的