公告:
精彩视频
x2y4 金牌 Fans 发消息
Sik13 发表于 16-2-9 12:01
没事,听说比上代加强了,到手后我也可以测试了。

如果6s测试有感受了说下,我参考谢谢
shine熊2 论坛元老 发消息
St我玩过6s可以爆草 最好把中差油上很浓得那种不然容易爆前轮 大F上中差6s很少坏 具体问
就爱大脚 论坛元老 发消息
x2y4 发表于 16-2-9 11:58
大f中差op后可以爆少修吗?

只有防滚架,中差。杠杠滴
鄙人爱车 元老 Fans 发消息
6s我只玩过st Pro ,不是大脚胎,操的也不狠,只是经常爬3层楼高的煤渣堆,飞飞半米的坡,撞撞树和长凳的腿,掉掉井坑,目前传动有点弯,右前轮有点瓢,cvd有点弯,虚伪变大,变得特别大,前上摆臂弯曲,还有就是底盘磨损很大,传动正常磨损,但是因为电池过重,经常刹车,前差接杯磨损的特厉害。其他的没有什么毛病,可能是我操的比较温柔。对了完了1年多了,次次6s伺候着。
鄙人爱车 元老 Fans 发消息
还有蜘蛛差速螺丝容易滑丝,拧的时候注意力度

x2y4  非常感谢  详情 回复 发表于 16-2-9 17:08
x2y4 金牌 Fans 发消息
鄙人爱车 发表于 16-2-9 16:51
还有蜘蛛差速螺丝容易滑丝,拧的时候注意力度

非常感谢
AWM我的车 论坛元老 发消息
有大E,玩过6S,挺耐操的,时速绝逼50以上,右前轮撞篮球架,车弹飞老高,落地毫无战损。并不像人们口口相传的玻璃车。。。只是原厂胎皮不结实,镍氢都能干脱胶。。。
无益 超级元老 发消息
除了大x还没有过,其他车我都有。感觉6s爆艹的话都容易坏,只是分哪些车最爱坏罢了。原装车不升级不调试,6s大f和大e必坏。
lllr 论坛元老 发消息
AWM我的车 发表于 16-2-9 19:31
有大E,玩过6S,挺耐操的,时速绝逼50以上,右前轮撞篮球架,车弹飞老高,落地毫无战损。并不像人们口口相传 ...

你还不是锂电池啊

AWM我的车  是锂电池啊。  详情 回复 发表于 16-2-12 21:19
kenwaiky 论坛元老 发消息
6s其实只要电调电机支持都可以玩,主流的车架抗艹度差不多,有中差的车耐艹更好些,因为可以利用前轮的打滑释放过多的能量,但缺点是动力浪费掉了。由于6s低扭过剩转速上升快,枪控油门行程短而且食指细腻度有限楼主可以考虑略微加点油门exp使中位点附近的输出平缓一些,这样非常有益于控制意外暴力毁车。