公告:

大包围怎么用?

查看: 3072|回复: 14| [复制链接]

红色F 高级 Fans 发消息
最经看上了一款改大包围的壳子,但是操作方式不太熟悉,请问用过车壳大包围升级键的前辈们这种大包围该怎么用?
什么胶水比较好?钉孔该如何打?切下来的零件怎样无缝衔接?

buandfei 论坛元老 发消息
用双面胶粘或者纤维胶布
buandfei 发表于 16-2-4 15:28
用双面胶粘或者纤维胶布

这样粘得牢吗?双面胶感觉很脆弱啊
xiayong3707 元老 Fans 发消息
宽体螺丝啊
超光速 终极 Fans 发消息
3m双面胶,想牢固的话可以试试热熔胶,别太高温的就行
gary420324017 长老 Fans 发消息
我用宽体螺丝上上去基本不用胶水就已经很紧了。再用补强胶胶在螺丝上只是为了不让螺丝容易脱落
ライダー 金牌 Fans 发消息
我是直接上热熔胶的。方便
gary420324017 发表于 16-2-5 03:58
我用宽体螺丝上上去基本不用胶水就已经很紧了。再用补强胶胶在螺丝上只是为了不让螺丝容易脱落

宽体螺丝是用来固定轮包围的那个吗
gary420324017 长老 Fans 发消息
红色F 发表于 16-2-5 08:21
宽体螺丝是用来固定轮包围的那个吗

对,Demiwork的头尖一点比较好用。你要是用开车壳孔的开洞要小心。
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
螺丝的话,直接买m1.4 3mm的自攻就行