公告:
精彩视频

小米电池爆炸

查看: 34805|回复: 134|   [复制链接]

我来玩大脚车 元老 Fans 发消息
对,,,当时在他家买的E62和电池,,,62的轮胎没有,小米电池现在也坏了两条了。两条电压不稳-唉
even107 金牌 Fans 发消息
一分钱一分货,国外有个算法是放电c数x容量÷80差不多就是实际市场价格!
只玩国产车 金牌 Fans 发消息
阿布先生 发表于 16-2-5 09:19
以前也被他家电池坑过。根本不值那个钱。垃圾中的极品啊,那时候就是新手。有内500块 完全可以弄两块格氏或 ...

楠哥以前给了我一块小米3s4000的电池,我把那电池和我别的电池放一起了,会不会哪天我家都得着了?
panda100395 超级 Fans 发消息
我顶

nivea 金牌 Fans 发消息
顶顶,减少受害者。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
小米真的是火了
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
没事来顶一下,水点经验。
阿布先生 长老 Fans 发消息
只玩国产车 发表于 16-2-10 21:50
楠哥以前给了我一块小米3s4000的电池,我把那电池和我别的电池放一起了,会不会哪天我家都得着了?

我给楠哥两块zoroo
电动小车迷 金牌 Fans 发消息
一天一顶!
nivea 金牌 Fans 发消息
害死人的店家和电池,继续顶。