公告:

漂移设置

查看: 2171|回复: 5| [复制链接]

zhuzi6907 长老 Fans 发消息
求教大神,AWD漂移,胎齿和臂码都用几度的
tecwin 超级 Fans 发消息
这个我觉得无所谓,都是相对的不是绝对的!真车参数还都不一样呢!只限于mini-z我觉得胎尺-度数越大越转,但是更容易过甩、直进性差.miniz的camber只是为了视觉效果,除非你有完备的工具和强大的动手去打磨轮胎、否则效果并不好,也不明显
zhuzi6907 长老 Fans 发消息
tecwin 发表于 16-2-2 10:21
这个我觉得无所谓,都是相对的不是绝对的!真车参数还都不一样呢!只限于mini-z我觉得胎尺-度数越大越转,但 ...

倾角我觉得我是感觉不出来,只问前后束角
tecwin 超级 Fans 发消息
前束还明显点,后束真没啥感觉!而且020胎尺只有原厂的有货吧!换不换意义不大
塔利班教父 初级 Fans 发消息
一般来说AWD的前胎尺直接影响到操作手感,外八字越是大,第一反应就越慢,线路会更加圆滑。外八越是小,第一反应快了线路和操作会越不稳定,但是弯就越是小,翻身也会快些。

后胎尺的话内八字越是大后轮会更加抓更加稳定,但过于稳定的话屁股会很死,操作不灵活姿态也会不太好看。相反的话尾部动作会更加大更加灵活。

设定这种东西从来都没有固定的,主要根据自己所漂移的场地环境以及layout来决定的。
如果楼主没有赛道只是在家随便漂的话原厂设定就行,已经很好漂了的。
Rxian 论坛元老 发消息
塔利班教父 发表于 16-2-2 12:20
一般来说AWD的前胎尺直接影响到操作手感,外八字越是大,第一反应就越慢,线路会更加圆滑。外八越是小,第一 ...

学到野!!!回去研究!!