公告:
精彩视频
wuxiao1208 发表于 16-3-7 14:06
呃呃呃,谢谢了!烧毁的电调还在家里放着,有时间我会邮寄过来给你们的返修的!谢谢

嗯嗯,谢谢您对TRAXXAS的支持!祝玩车愉快!
benzhi000 中级 Fans 发消息
这车买回来电调上的三根线是捆在一起的,要剪断扎带,用热熔管分别套好,这样才能避免电调被烧,楼主买车的时候卖家没跟你说么?我在北京三水买的,卖家特意帮我处理这个的
benzhi000 中级 Fans 发消息
那三根线如果绑在一起,跑起来的话只要有一根接口处被震开直接就短路了,那就是被烧的真正原因
maosichunjie 长老 Fans 发消息
哈哈 确实是火了啊
阿布先生 长老 Fans 发消息
贴吧还有人喊大E是好车呢。
南瓜头 论坛元老 发消息
一直没敢买,就怕新品出问题,看来忍了是对的
偏执症 中级 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈哈
diao 超级 Fans 发消息
上卡斯特xl8s电调了
janyhang 论坛元老 发消息
短路了吧,不可能这么容易烧...溅水了
navidzhang 高级 Fans 发消息
benzhi000 发表于 16-3-7 22:54
那三根线如果绑在一起,跑起来的话只要有一根接口处被震开直接就短路了,那就是被烧的真正原因

挖坟。求兄弟分享照片,学习下咋处理的连线。今天刚入了个大x。