公告:
精彩视频
有晴天54 论坛元老 发消息
ikururu 发表于 16-2-1 17:17
一步到位避免重复投资!外场我都是开电动车

暂时还没有开发外场功能,哈哈   电动车电池充电好办法~
cover 发表于 16-2-1 17:24
同款绑定  已经使用一年有余 无任何问题

谢谢!  多多交流~
skywindtalker 终极 Fans 发消息
看完回帖是一种美德。
skywindtalker 发表于 16-2-1 18:32
看完回帖是一种美德。

谢谢            
断桥de晓风 发表于 16-2-1 18:09
好吧,作为学生党真心舍不得花这么多买充电器,打算来个206b+笔记本电源已然可以了

正常使用206也足够,不过电源得跟上去哦
杜小康 终极 Fans 发消息
为什么不用Icharger或SKYRC的电源呢?
trey 长老 Fans 发消息
买406不如买4010了,况且玩车用这类的基本无用,车续航基本在半小时,发电机或者外场电源包基本可以玩一整天了,飞直机的话,买个比较好
trey 发表于 16-2-1 21:47
买406不如买4010了,况且玩车用这类的基本无用,车续航基本在半小时,发电机或者外场电源包基本可以玩一整天 ...

一直没弄明白为啥总有人说买406不如买4010。。。。同样单路40A,只是支持10S而已,而我连6S电池都木有。。。。。毕竟差价也摆在那里            用还是有的,毕竟大功率,充放电快就是用~
AA爱大脚 论坛元老 发消息
进来之后发现学习到了不少。正在思索买个好点的充电器呢,看来这下不用考虑了。赞
杜小康 发表于 16-2-1 21:31
为什么不用Icharger或SKYRC的电源呢?

通信电源稳定可靠性价比很高。模型的电源贵的没理由,不做冤大头。至于skyrc就算了吧,用过两款产品,感觉极差!不会考虑任何skyrc的东西

waiwaiyick  完全認同  发表于 16-2-1 22:31