公告:
Show 金牌 Fans 发消息
AK战狼 发表于 16-2-1 09:00
甲醇   ,,汽油机重

FG后驱版本能玩烧胎吗
广增小天 终极 Fans 发消息
我醉了汽油居然100到头?汽油100没几个敢玩。气势太猛了
EDmondJzw 终极 Fans 发消息
yecong527 发表于 16-2-1 10:12
哪个牌子汽油车能跑到100啊

Baja上三速可以上到的,前提是你有合适的场地,加速过程有点长
EDmondJzw 终极 Fans 发消息
广增小天 发表于 16-2-1 11:32
我醉了汽油居然100到头?汽油100没几个敢玩。气势太猛了

80左右就不好控制了
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
入FGEVO吧,是工艺品,值得。铲子太竞技了,没啥意思。
黄瓜先生 论坛元老 发消息
肯定甲醇的快
xcr900 高级 Fans 发消息
5车40斤重的东西,跑100这不是疯了
Down 终极 Fans 发消息
xcr900 发表于 16-2-1 14:15
5车40斤重的东西,跑100这不是疯了

直接撞死人啊、
头像被屏蔽
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
速度快的汽油只能看平跑。baja。 倒是能做到破百的配置 但是不能转弯 我baja 就是在塑胶跑道 跑圈 高速转弯。还是塑胶跑道的大湾。都飞出去了……