公告:
Show 金牌 Fans 发消息
有谁知道吗
BlueEye 论坛元老 发消息
这个不能对比。体积重量都不同。没可比性。但平跑玩甲醇的多,普及率和维护,场地要求要比汽油的要求低很多。
Show 金牌 Fans 发消息
BlueEye 发表于 16-2-1 01:48
这个不能对比。体积重量都不同。没可比性。但平跑玩甲醇的多,普及率和维护,场地要求要比汽油的要求低很多 ...

我就是想入一部FGEVO或者1:8油铲 就是想知道两者的速度谁快。就速度 不管车子大小和重量
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
比较来说还是甲醇的快
EDmondJzw 终极 Fans 发消息
Show 发表于 16-2-1 03:56
我就是想入一部FGEVO或者1:8油铲 就是想知道两者的速度谁快。就速度 不管车子大小和重量

据我所知一般汽油车上100就差不多到头了,不会特别快
Knight199813 终极 Fans 发消息
铲子跑120没问题的,甲醇转速比汽油机高,但是玩铲子最好有场地而且特别烧钱
yy3006 论坛元老 发消息
看到过5车baja 没跑过8车的甲醇越野车,甲醇加速太快了
yecong527 论坛元老 发消息

哪个牌子汽油车能跑到100啊

EDmondJzw 发表于 16-2-1 06:29
据我所知一般汽油车上100就差不多到头了,不会特别快

Lonely丶仁 终极 Fans 发消息
电最快
yy3006 论坛元老 发消息
yecong527 发表于 16-2-1 10:12