公告:

Team durango DEX8开箱贴!

查看: 9282|回复: 44|   [复制链接]

汪星人 元老 Fans 发消息
钢牙崽 发表于 16-2-1 02:27
管他捏 壕们反正提车了都要请我们屌丝撩蚝的

你每次都是买新车,你才是真心豪啊
mosfet32 终极 Fans 发消息
組車能否貼在第一樓啊
汪星人 元老 Fans 发消息
mosfet32 发表于 16-2-1 16:51
組車能否貼在第一樓啊

过年了,没时间装车,年后发一个统一的装车贴
vinber 金牌 Fans 发消息
威廉凯 发表于 16-1-31 23:05
配件很多,亲要来几斤?哈哈哈哈

配件足就心安了
yunlang999 论坛元老 发消息
不会是烂尾楼吧
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
口水。。。上次谁说的TD的车只是好看而已,性能垃圾 质量垃圾来着?
alexxx 金牌 Fans 发消息
TD的车一直是很顶级的,喜欢!
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
Kim1c 发表于 16-1-31 22:56
很被这车毒到,油车把我看的不要不要的!但是唯一的遗憾就是很多东西都是预装的,没有完全版kit那样全部自己 ...

天锅???????
天外贤哥 终极 Fans 发消息
求淘宝店地址
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
我就想知道td哪家配件全