公告:

怎么选?

查看: 2496|回复: 16| [复制链接]

Wolffy 元老 Fans 发消息
本人新手,之前一直考虑8车徘徊在HPI 和Losi之间。无奈,这两个车有各种问题。现在重新考虑玩HPI baja. 现在看好了ss kit和 5b 2.0。2.0原厂的控和舵机都不喜欢,以后肯定换,倒不如直接上kit版的。大家给点意见,像我这样的新手自己能组装成功么?还有kit和2.0差别很大么?谢谢
Down 终极 Fans 发消息

了解真车知识组装起来应该没大问题,竞速游戏玩多了都能长知识呢,这个东西主要部分跟真车结构差不多,发动机结构则跟踏板摩托相同,能用摩托车火花塞
一句话,就看你是不是技术流、
Down 发表于 16-1-28 22:06
了解真车知识组装起来应该没大问题,竞速游戏玩多了都能长知识呢,这个东西主要部分跟真车结构差不多,发动 ...

Kit的性价比很高么?选什么舵机比较好,控我打算入4pls

Down  海泰克或0236,油门舵机20KG以上  详情 回复 发表于 16-1-28 23:08
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1ODc1OTQ4NA==.html
一直追求后直桥 发表于 16-1-28 22:25
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1ODc1OTQ4NA==.html?x&plg_nld=1&plg_uin=1&plg_auth=1&plg_usr=1&plg_d ...

看了你家的店了。车很便宜,邮费太贵了
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
Wolffy 发表于 16-1-28 22:27
看了你家的店了。车很便宜,邮费太贵了

我不是卖车的   我只是分享一下视频
一直追求后直桥 发表于 16-1-28 22:30
我不是卖车的   我只是分享一下视频

谢谢,看看
Down 终极 Fans 发消息
Wolffy 发表于 16-1-28 22:18
Kit的性价比很高么?选什么舵机比较好,控我打算入4pls

海泰克或0236,油门舵机20KG以上
Down 发表于 16-1-28 23:08

谢谢
Down 发表于 16-1-28 23:08

接受电 7.4 2s的可以吗?