公告:
精彩视频
kulmaroz 超级 Fans 发消息
小小乐 发表于 16-1-28 23:26
好吧,动力套1000够不够

4282电机478,max6 160A918,savox1283 580,478+918+580
cdboy999 论坛元老 发消息
鳄龟路过。。。。楼主是啥
小小乐 元老 Fans 发消息
kulmaroz 发表于 16-1-28 23:29
4282电机478,max6 160A918,savox1283 580,478+918+580

好吧、土豪啊哥们,1000能不能配到暴力的电机和电调、
小小乐 发表于 16-1-28 23:33
好吧、土豪啊哥们,1000能不能配到暴力的电机和电调、

不是豪,大C有上1717电机、200A电调的,更贵了。这车很少有人上1515吧,毕竟暴力著称。
cdboy999 发表于 16-1-28 23:32
鳄龟路过。。。。楼主是啥

两只剃刀
小小乐 元老 Fans 发消息
kulmaroz 发表于 16-1-28 23:37
不是豪,大C有上1717电机、200A电调的,更贵了。这车很少有人上1515吧,毕竟暴力著称。

性价比最高的那一套,
cdboy999 论坛元老 发消息
kulmaroz 发表于 16-1-28 23:38
两只剃刀

背甲20的北美  放里面  一打二  哈哈  友情提示  吃活仓鼠长大的  哈哈  
DD2005 终极 Fans 发消息
想着看看前后差速机米螺丝,容易跑松跑丢
有晴天54 论坛元老 发消息
小小乐 发表于 16-1-28 22:53
土豪啊,兄弟,非常喜欢大c,这个版本多了什么东西,淘宝有3000的,有什么区别

区别基本只有避震,中接杯貌似换了下,车壳换了,别的貌似没了
有晴天54 论坛元老 发消息
恭喜楼主喜入好车,不过防滚加抬头轮还得来一发哦