公告:
精彩视频
小小乐 元老 Fans 发消息
恭喜恭喜,大c好车啊,就是太耗电了
kulmaroz 超级 Fans 发消息
小小乐 发表于 16-1-28 22:41
恭喜恭喜,大c好车啊,就是太耗电了

这个还没试过,不过不要紧。只有不战损,大把电池伺候着
小小乐 元老 Fans 发消息
kulmaroz 发表于 16-1-28 22:44
这个还没试过,不过不要紧。只有不战损,大把电池伺候着

土豪啊,兄弟,非常喜欢大c,这个版本多了什么东西,淘宝有3000的,有什么区别

爱与不爱 终极 Fans 发消息
这是新款了?  减震器升级金属了?
hebaomt 终极 Fans 发消息
kulmaroz 发表于 16-1-28 22:02
4斤多

好的,非常不错,明天我去称下老款的重量。
happy61 论坛元老 发消息
我也有剃刀哈哈,是不是这车轮毂质量不好?干嘛不买大F
lllr 论坛元老 发消息
只要摆臂不断其他无问题
kewei 论坛元老 发消息
CVD轴头,有备无患
我想你 元老 Fans 发消息
请问这是在谁们家买的,年前也想入一台
kulmaroz 超级 Fans 发消息
小小乐 发表于 16-1-28 22:53
土豪啊,兄弟,非常喜欢大c,这个版本多了什么东西,淘宝有3000的,有什么区别

因为没有原版,只能根据广告确认新版本是金属避震。宣传主要是加强了A臂、狗骨杯以及差速。