公告:
zhaolao3 终极 Fans 发消息
重庆万州小陈 发表于 16-1-29 15:05
逆天的节奏

哈哈   多谢你能给这么高的评价
huaxiamin 发表于 16-1-28 12:50
大神。工作台那个是转盘吗?好用吧?叫什么名字

是旋转的    喷漆旋转台     放四轴有点小   喷漆还是好用的
baoxi008 发表于 16-1-27 19:42
这个车最多能拉多少斤

恕我直言     这问题就是国内和国外的差距    在国内模型都要去讲超载    真车用5mm厚的钢板   1/14的模型应该用0.35的钢板    那么5mm只比0.35的强度大14阿倍吗?     当然    模型还没有做到连钢板厚度都要同比缩小    但是这个比喻客观的反应了模型就是模型    是以仿真为主的同时给其他能力最大化     所以   你的问的我没法正面回答

gao2008  严重同意兄弟的想法。我最反感别人一来就问你这最多拉多少斤,能不能拉人。。  发表于 16-1-29 21:08
就你脸小 超级 Fans 发消息
大神用的什么机器铣,多少钱
KH1330 终极 Fans 发消息
手工帝啊,那个蓄电池我一直想做的,后来因为没地方放罢手了
EMC 高级 Fans 发消息
去超市买年货用这个拖回来就行了 手提袋一边去 哈哈
国产小强 超级 Fans 发消息
有这样的条件设备当然想做什么就做什么了
llhd888 论坛元老 发消息
手工挺好,前脸霸气,整车霸气
就你脸小 超级 Fans 发消息
楼主铣床多大的