公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
waiwaiyick 金牌 Fans 发消息
傅振轩 发表于 16-3-28 18:51
4px好呀,心情哈哈

價格重好添,一個幾千一個幾百無得比
傅振轩 终极 Fans 发消息
waiwaiyick 发表于 16-4-11 08:45
價格重好添,一個幾千一個幾百無得比

表示看不懂!
yahalala 中级 Fans 发消息
我去年10月份买的。感觉还行吧。  不过玩汽油车距离大了 延时有点高的。  玩甲醇10车啥的是个非常不错的选择。 电量显示最好了 不用BB响了。  汽油车还得4PLS  
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
yslyejun 发表于 16-1-26 08:02
最满意的是他的距离,在商场可控距离只跑到300 米左右,但是屏幕上的实时信号没有了,这款控的屏幕上一直显 ...

玩车功能多倒不是重点,毕竟大多是时间都在用的无非是加速刹车左右转,所以操控灵敏度才是关键,延迟是在多少米出现的?会不会像富斯那样30多米就开始出现延迟?我也想入一个,不想花太多钱,看上了富斯乐迪和这个,富斯延迟厉害,乐迪手感不好,如果这个延迟也大那就只能选乐迪了!
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
GTX675m 发表于 16-1-26 16:35
这控我用过,距离ok,不过手感真不行,而且远了,估计50米的样子,就延迟了。。控性价比推荐还是futaba 4pl ...

这个控的延迟和乐迪富斯比三者谁更厉害,或者给延迟排个顺序,谢谢了!
lai 终极 Fans 发消息
yslyejun 发表于 16-1-26 07:51
光耦测速必须要在光线明亮的地方使用的,我在室内玩的时候,测速不准确,他的一些小功能很多,

楼主   可以加个微信吗   我今天入手这个遥控  不知道怎么用回传
xuzizhao RC 新手 发消息
楼主,能给一份这控的中文说明书吗?多谢了!1004438425@QQ.com