公告:
精彩视频
yslyejun 高级 Fans 发消息
AK战狼 发表于 16-1-26 08:19
你买的是什么型号的,,,不同加个什么区别

BER-TRC1这个款,功能最全的,有液晶显示屏,测速测温测电模块套装
这控我用过,距离ok,不过手感真不行,而且远了,估计50米的样子,就延迟了。。控性价比推荐还是futaba 4pls吧
yslyejun 高级 Fans 发消息
GTX675m 发表于 16-1-26 16:35
这控我用过,距离ok,不过手感真不行,而且远了,估计50米的样子,就延迟了。。控性价比推荐还是futaba 4pl ...

恩,这个控的用料真心不怎么样啊.功能还是不错的
lenovo97 RC 新手 发消息
GTX675m 发表于 16-1-26 16:35
这控我用过,距离ok,不过手感真不行,而且远了,估计50米的样子,就延迟了。。控性价比推荐还是futaba 4pl ...

双向接收机跟单向不同,双向接收机还要连接传感器,采集器灯,耗电跟最低工作电压肯定跟单向接收机都不同,供电足的情况下如果还只有50米,只能是特例了,要比干扰性跟延时性,可以拿4PLS跟此刻遥控器在基站下面或者无线发射台下去操车,就知道情况了~~~ 当然平日不建议这种地方去玩
lqwpsp 论坛元老 发消息
我也有这控,油车上用的,玩了1年多,功能多,性价比很高,但手感不行!
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
yslyejun 发表于 16-1-26 07:51
测速界面,24 迈

美妙24转
麦炫麦 论坛元老 发消息
好丑的造型~~反正我是不会买的了~~~

已经入手!说一下感受:

1、照片看着是很丑,拿到手,还行。
2、手轮质感不错。
3、改锂电非常方便,用一块2S 锂电7.4伏2200毫安时,稍微修整一下,就装进去了,这个电量,玩两天应该足够。
4、电压回传很不错!我用的电池是4S 的锂电。

重点说一下 CH3开关功能,这个开关是有屏幕显示开关状态的!这一点个人非常喜欢!因为本人用的带发电和充电功能的遥控车载电启动,可以看到启动状态,还能回传发电机充电的电压,大爱啊!

遥控距离、发动机温度回传还有测速等战车修好后,实测再继续补充。

麦炫麦 发表于 16-3-26 17:51
好丑的造型~~反正我是不会买的了~~~

外观设计是丑,不过这个不是关键,关键还是看遥控距离和信号响应时间,等我战车修好之后测试再做评价。
傅振轩 终极 Fans 发消息
4px好呀,心情哈哈

waiwaiyick  價格重好添,一個幾千一個幾百無得比  详情 回复 发表于 16-4-11 08:45