公告:
精彩视频
shysunbo 金牌 Fans 发消息
第一次见到,车起火,在论坛影响这么大,这都多少天过去了,还讨论?为什么?
难道你们第一次见遥控车起火??或者因为牌子是TRA?好不容易逮着机会,好好讨论,批判下??
烧电调,烧舵机的品牌多了,TRA火一次有必要大惊小怪的吗?,
电子产品,短路,操作不当,或是过热,都可能烧掉,还有自然起火的呢,这有什么好讨论的,有些人都能扯到车的质量上,论坛玩车换好盈电调的不少吧,电调烧了,难道是车的问题?哈哈!!我服!
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
TRX 虽然说有多问题!但是相比其他几个同基本的牌子!要好的多!看看HPI 再看看LOSI ,真的没话说!LOSI 公司都跑路了!很无语吧!你连找个售后都没有!
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
根本没想过什么售后 我只知道TRX的车很帅 很招人眼红
s235310241 超级 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 16-1-31 00:35
其实没什么啊,帖子内容讲述的事实很清楚,让我们了解了这个事情的全貌。

只是“为TRX正名”这几个字出问 ...

断避震心在我这里也是比较常见的问题,美国论坛也有几例,全都通过客服发的免费配件修好的。再次声明,我完全不知道trx在国内的声誉和客服如何,请大家也不要误读了我的意思了。trx只是在美国很受rc友人爱戴。国内的代理不好,也只能叹息了。
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
有什么用么,在天朝你找谁去?现在都是坏掉直接换,除非电子设备买的国产货返厂方便的
isscat 元老 Fans 发消息
我觉得TRX国内的代理不错啊~我的大S电调也着火烧了,但是保修换了新的回来。新电调刚装好,可怜的防尘罩烧了个洞~
喀什 超级 Fans 发消息
什么事情都是相对的而言!在国内的客服真的不敢恭维。国内这么大的市场,真不知他们如何定位?
不知道大x舵机扫齿的情况在国外多不多?这么重的车身?那么强大的电机?设计师们就忽略了?我不相信!!!有专家给我解释,如果舵机做得很强大,容易烧电机。似乎有点道理。相对论吗?但不管是真的汽车还是模型汽车,舵机失控的危害是极大的。
不知道大x舵机扫齿的情况在国外多不多?这么重的车身?那么强大的电机?设计师们就忽略了?我不相信!!!有专家给我解释,如果舵机做得很强大,容易烧电机。似乎有点道理。相对论吗?但不管是真的汽车还是模型汽车,方向盘和舵机失控的危害是极大的。
ghyy 超级元老 发消息
T家的车子在国内售价这么高,但是玩家并没有享受相应的售后。国内好盈的服务是真的不错