公告:
精彩视频
ip1989 论坛元老 发消息
反正我喜欢…
傲雪残月 金牌 Fans 发消息
没啥正不正名的,其实大家关心的还是什么原因,trx自己也比较关心,会不会有设计上的问题,看起来肯定不是电池着火~关于什么售后啊服务啊在天朝就是扯谈
apache335129 金牌 Fans 发消息
我不是来喷人的,但是两国文化差异不是一点大,美国超市的物品售出一定时间内无理由退换是地球人都知道的,国内?变笑话了
头像被屏蔽
好运的扫把星 论坛元老 发消息
意思是要趁早移民的节奏?
龙骨小伙 论坛元老 发消息
s235310241 发表于 16-1-26 11:56
这位朋友看的很透

96年就接触到模型了 我家小城市 唯一好的就是有一个很牛逼的航模店 认识店里的几位技术员没事瞎聊一下(他们是搞空模的)那会学生时代没啥钱 只玩过两台经商的平跑车 玩了几年 真的就是玩 当玩具玩玩 后来中间上学 一直就不在玩了 模型圈里的那点事多少知道点吧  08年有想玩了 有开始败家玩车,现在就是工作之余的一个爱好 回忆一下小时候的感觉吧
断桥de晓风 论坛元老 发消息
我认为这也是好盈火的原因
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
s235310241 发表于 16-1-26 11:59
哎,,我还是很伤心听到这样的消息。。

没办法  已经被伤过  所以也想伤伤 你们  哈哈
l8233945 论坛元老 发消息
自己喜欢就行了,在天朝没有哪家的售后做的能让大部分人满意的,这就是现实,所以买你自己认可喜欢的品牌就好,没必要大家争来争去,萝卜白菜各有所爱。我自己很喜欢tr厂的东西。
故乡小镇 元老 Fans 发消息
其实没什么啊,帖子内容讲述的事实很清楚,让我们了解了这个事情的全貌。

只是“为TRX正名”这几个字出问题了而已,虽然楼主不一定会有那么复杂的想法,但读者是一定会读出“用Trx发生在国外的优质售后案例来为Trx在中国正名”这样的意味,当然是错误的,Trx在中国确实没做到这样,所以名声还是正不了的,哈哈。

这个车我是第一批预订交定金的,第一时间付了全款等车的,然后就看到了第一例断避震芯的,果断退了,现在没后悔。