公告:
精彩视频

这样会很危险

查看: 5389|回复: 24| [复制链接]

啊豪仔 RC 新手 发消息
如果玩油车的时候,,遥控器的电池突然松了,油车就会保持断电的那一刻的控制状态猛飙,它不会收油的,我觉得这样很危险```
playboy20 金牌 Fans 发消息
我试过两次了...

台S3就是撞不坏.......哈哈
villion 超级元老 发消息
装个失控就没问题了
03591 终极 Fans 发消息
你个控没带失控保护吗??如控没带失控保护就快快去买返个了!!!唔系一出问题你就麻烦............
david.weng 论坛元老 发消息
不会吧
我在没有着车的情况下试过加了一半油门的时候个控突然没电个舵机也回了的呀,只是没回到零位而以.当时人没有装车壳,所以全过程我都是在看着的
拖拉机手 金牌 Fans 发消息
原帖由 david.weng 于 2007-3-26 11:49 PM 发表
不会吧
我在没有着车的情况下试过加了一半油门的时候个控突然没电个舵机也回了的呀,只是没回到零位而以.当时人没有装车壳,所以全过程我都是在看着的

这要看什么接收+什么舵机了,我用HRS接收+9451舵机再+油门回拉弹簧,无论是发射失控还是接收没电,油门都能往刹车方向拉。
council 长老 Fans 发消息
原帖由 david.weng 于 2007-3-26 11:49 PM 发表
不会吧

这个不一定的。
zxd1986 金牌 Fans 发消息
阿豪仔..你真系悟小心拉...哈哈.......我见你试过拉..
牛拉车 论坛元老 发消息
太危险拉`````````
啊豪仔 RC 新手 发消息
那个失控保护在哪里可以买到啊.还有要多少米米啊?