公告:
oceanwh RC 新手 发消息
大家好。关注拖头已经不是一年二年了。。一直没敢进坑,因为周边模型实在太多。昨天终于忍不住了,下手了田宫黑国王,还望有好心的老司机或是群能带我一下,可能会有问题想咨询下下。
手头钱钱,发一下配置,老司机帮我看看
拖头:田宫 黑国王
舵机:MG996 *2 (挂拖板要舵机吗?)
电调:恒龙320A
声组:3T国产
遥控:FUTABA 14SG(自有)
电池:2S 10000mha

拖板打算自制

顺便寻找武汉玩拖头的模友
m1050031297 论坛元老 发消息

两个舵机够了  装电脚才要3个舵机   另外   没有灯光   多口问一句14SG好用不

请问可以用这个电调和舵机吗?

m1050031297  可以用 但是一分钱一分货嘛  详情 回复 发表于 16-1-25 13:56
oceanwh 发表于 16-1-25 13:54
请问可以用这个电调和舵机吗?

可以用   但是一分钱一分货嘛
这个我也知道。一分钱一分货。我就怕这个电调的线性不行,会不会有这种情况发生?舵机的话是没问题的吧?

m1050031297  电调线不线性就不知道了 我没用过不敢说 如果你不是玩超载就上个好盈60A就够了 拉个几十斤绰绰有余 超载就买个好点的320A 舵机的话推荐你买一个20KG的 11KG的我怕你装着东西不够力转弯。。。。 另外一个舵机  详情 回复 发表于 16-1-25 14:08
m1050031297 发表于 16-1-25 13:53
两个舵机够了  装电脚才要3个舵机   另外   没有灯光   多口问一句14SG好用不

14SG基本上是所有的模型通杀了
oceanwh 发表于 16-1-25 14:00
这个我也知道。一分钱一分货。我就怕这个电调的线性不行,会不会有这种情况发生?舵机的话是没问题的吧?

电调线不线性就不知道了 我没用过不敢说   如果你不是玩超载就上个好盈60A就够了 拉个几十斤绰绰有余    超载就买个好点的320A   舵机的话推荐你买一个20KG的  11KG的我怕你装着东西不够力转弯。。。。 另外一个舵机就随便你    个人建议
m1050031297 发表于 16-1-25 14:08
电调线不线性就不知道了 我没用过不敢说   如果你不是玩超载就上个好盈60A就够了 拉个几十斤绰绰有余     ...

谢谢,能推荐一个相对比较便宜好用的电调吗?拉重这个事情我想我也不会去拉吧。。。。50KG以内吧。。。。

m1050031297  便宜的话就320A电调咯 你去某宝搜一下 找家卖的多的 都差不多 另外最好买拖头的时候买多一套轴承 原厂的铜套不好  详情 回复 发表于 16-1-25 14:40
oceanwh 发表于 16-1-25 14:23
谢谢,能推荐一个相对比较便宜好用的电调吗?拉重这个事情我想我也不会去拉吧。。。。50KG以内吧。。。。

便宜的话就320A电调咯 你去某宝搜一下 找家卖的多的  都差不多  另外最好买拖头的时候买多一套轴承  原厂的铜套不好
其实电调都差不多  320A的主要是便宜和有个风扇   好盈60A呢 就是牌子货  没风扇  性能都差不多的