公告:
gn00743832 金牌 Fans 发消息
卡卡白兔 发表于 16-1-25 14:45
图上的陀螺仪是skyrc的吧

是喔  那我看錯了 哈哈哈哈
s3505352 高级 Fans 发消息
csrta 发表于 16-1-25 15:43
从图上来看头单已OP,反胎比的话自己数数几个皮带轮的T数。前面大38T,小13T;后大38T,小22T;侧前后都是1 ...

好的大神 我回家去仔细数一数
seringfinne 元老 Fans 发消息
后差速皮带轮跟前皮带轮一样38T一般就是1.69   前大38T后小30T就是原厂2.14   或者看后皮带是不是s3m195
农村娃 长老 Fans 发消息
s3505352 发表于 16-1-25 15:07
去哪买改后驱配件

小马家字数。。。
seringfinne 发表于 16-1-25 19:24
后差速皮带轮跟前皮带轮一样38T一般就是1.69   前大38T后小30T就是原厂2.14   或者看后皮带是不是s3m195

数了半天还是数不好 怎么办啊大哥!!
s3505352 发表于 16-1-26 00:14

…皮带轮边缘有个圆点  上面写着t数…
seringfinne 发表于 16-1-26 00:18
…皮带轮边缘有个圆点  上面写着t数…

大哥能加你qq么 我后轮哪里只有22一个数字
s3505352 发表于 16-1-26 00:23
大哥能加你qq么 我后轮哪里只有22一个数字

要睡了啊   明天要上班    回见  347283390
csrta 金牌 Fans 发消息
s3505352 发表于 16-1-26 00:14

最简单粗暴的办法,看看前后大皮带轮是否一样大,一样大多半是 1.69
kimi龙 金牌 Fans 发消息
应该可以直接玩了