公告:
gn00743832 金牌 Fans 发消息
s3505352 发表于 16-1-25 14:05
他这个陀螺仪600???

之前某宝看的价格是这样
卡卡白兔 终极 Fans 发消息

我这个改的电机后置,然后转向是用的改件。

s3505352 发表于 16-1-25 13:29
是不是要买套件 和四驱比后驱好玩么

我这个改的电机后置,然后转向是用的改件。后驱四驱都好玩,你身边玩什么的多你就跟这玩什么。但是现在主流是后驱。

图上的陀螺仪是skyrc的吧[生病]

gn00743832 发表于 16-1-25 14:17
之前某宝看的价格是这样

图上的陀螺仪是skyrc的吧

gn00743832  是喔 那我看錯了 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 16-1-25 17:02
电机原来位置也不错
超光速 终极 Fans 发消息
你朋友再搬家叫上我一块帮忙呗
农村娃 长老 Fans 发消息
我也改了后驱,不错
s3505352 高级 Fans 发消息
农村娃 发表于 16-1-25 15:05
我也改了后驱,不错

去哪买改后驱配件
漂不明白 终极 Fans 发消息
s3505352 发表于 16-1-25 15:07
去哪买改后驱配件

马哥家   话说你把遥控器 充电器 各种工具顺带着都顺回家啊  自己买挺贵呢
s3505352 高级 Fans 发消息
漂不明白 发表于 16-1-25 15:14
马哥家   话说你把遥控器 充电器 各种工具顺带着都顺回家啊  自己买挺贵呢

哥们 你这说的和我心里想的一样 我一会就准备去找他呢 哈哈
csrta 金牌 Fans 发消息
从图上来看头单已OP,反胎比的话自己数数几个皮带轮的T数。前面大38T,小13T;后大38T,小22T;侧前后都是13T,那么就是1.69反胎比。