公告:

baja5b玩雪

查看: 2691|回复: 11| [复制链接]

我只是过路人 长老 Fans 发消息
今天看到下雪立马把车子整理好出去玩车,玩了大概10分钟竟然全油门在路上狂飙,还好地上都是雪车子一直在打滑没跑多远,追上检查了一下遥控没有问题,在一看油门卡住了上面都是雪和冰,好吗原来油门被冻住了,不敢玩了,收东西回去。
adam_ddr 论坛元老 发消息
前刹车打理一下,油管可以从前C座和前A臂的空隙穿过去,三分头可用扎带固定在前蝴蝶架上
这么乍一看太不讲究了
adam_ddr 发表于 16-1-24 18:45
前刹车打理一下,油管可以从前C座和前A臂的空隙穿过去,三分头可用扎带固定在前蝴蝶架上
这么乍一看太不讲 ...

之前打理了 断了接好就忘了扎了
Isaac屠 RC 新手 发消息
王店人民发来贺电
Isaac屠 发表于 16-1-24 19:41
王店人民发来贺电

是你呀   有空一起来玩车呀
Down 终极 Fans 发消息
油门舵机劲不够啊、
Down 发表于 16-1-24 20:45
油门舵机劲不够啊、

啥呀  油门舵机是30kg的

Down  BAJA油门刹车舵机是30KG?  详情 回复 发表于 16-1-24 22:00
Down 终极 Fans 发消息
我只是过路人 发表于 16-1-24 20:48
啥呀  油门舵机是30kg的

BAJA油门刹车舵机是30KG?
Down 发表于 16-1-24 22:00
BAJA油门刹车舵机是30KG?

说错了是LF-20MG的舵机20kg的
读你密语 论坛元老 发消息
油门冻住了还是要小心点