公告:
头像被屏蔽
yrd15879980512 论坛元老 发消息
yaoyingyu 发表于 16-1-23 09:24
个人推荐scz,如果同价位obr并不见得更好。而且国货毕竟需要有人买才会越做越好。

帮忙推荐个型号

yaoyingyu  推荐SCZ-E290 完全够用了 。 水军死全家  详情 回复 发表于 16-1-25 14:01
阿萨德百利金 发表于 16-1-23 03:10
obr吧,个人认为scz更适合拉高速

帮忙推荐个型号
lm788789 发表于 16-1-23 08:29
看看就知道了

http://v.youku.com/v_show/id_XODk1MTQyNzU2.html?from=y1.7-1.2

老师好,求推荐个型号,另外
此发动机
lm788789 发表于 16-1-23 08:29
看看就知道了

http://v.youku.com/v_show/id_XODk1MTQyNzU2.html?from=y1.7-1.2

老师好,求推荐个型号,另外
此发动机obr是不是对于犀牛排气管特别的适合?犀牛排气管是偏向于中高速的对不对?我目前手头上是vrc.要换我就连排气发动机一起换
BlueEye 论坛元老 发消息
yrd15879980512 发表于 16-1-23 13:55
帮忙推荐个型号

OBR 30.5cc 7.5hp 的这款配全东西价格和配全SCZ的差不多,3000左右,然后属于低扭特长型的,最高功率输出需要的转速也低一些,更适合 losi5t这种重型四驱车。当然OBR还有更暴力的型号可以选择。
BlueEye 发表于 16-1-23 19:22
OBR 30.5cc 7.5hp 的这款配全东西价格和配全SCZ的差不多,3000左右,然后属于低扭特长型的,最高功率输出 ...

配合的排气呢?是要用加大的犀牛排气吗?普通的犀牛排气30cc,能用吗?

BlueEye  排气选择大排量扭力型的,进口货来得比较好,不管是材质,做工都比国产的来的舒服  详情 回复 发表于 16-1-24 19:48
BlueEye 论坛元老 发消息
yrd15879980512 发表于 16-1-24 13:59
配合的排气呢?是要用加大的犀牛排气吗?普通的犀牛排气30cc,能用吗?

排气选择大排量扭力型的,进口货来得比较好,不管是材质,做工都比国产的来的舒服
yaoyingyu 论坛元老 发消息
yrd15879980512 发表于 16-1-23 17:36
帮忙推荐个型号

推荐SCZ-E290  完全够用了 。 水军死全家
wenjia 长老 Fans 发消息
不多说Losi 5T 上的Obr7.5Hp发动机,犀牛管子,这是我的配置。有冬天大雪地视频,需要看可加我微信174648366,加我需表明身份