公告:
精彩视频

[遥控设备] 请问M12与M12s到底有什么区别

查看: 8825|回复: 15| [复制链接]

tntbobyueshen 论坛元老 发消息
现在m12的价格比m12s便宜一千块钱还多一个接收机,我有点想把我的mt4升级成m12。

我就是想了解一下m12这个遥控器到底怎么样,是不是m12s跟m12没有什么很大的区别,反应速度就别提了,因为都很快了,稳定性什么之类的
無雙淚 金牌 Fans 发消息
m12没用过,12s在手上,应该没什么差别,就算有差别,也不是我们能感觉出来的。
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
m12s如果用sanwa电调,可以双向传输,用遥控器直接设订电调,不用插拔设定卡了
老蔡94123 金牌 Fans 发消息
M12的距离看人品,据说人品差的人多了去了!

tntbobyueshen  我的m12明天到了,到时候测一下吧,如果真的距离不行那就只能给他曝光一下了。。。。。  详情 回复 发表于 16-1-25 22:01
老蔡94123 发表于 16-1-25 20:30
M12的距离看人品,据说人品差的人多了去了!

我的m12明天到了,到时候测一下吧,如果真的距离不行那就只能给他曝光一下了。。。。。
部落他爸 元老 Fans 发消息
距离没啥问题,至少跑个200米操场无压力,其实三禾的距离问题,和它的内置天线设计有很大关系

tntbobyueshen  谢谢,我已经入了M12了,发现距离确实没有问题,之前的担心都多余了  详情 回复 发表于 16-2-1 21:24
部落他爸 发表于 16-2-1 18:10
距离没啥问题,至少跑个200米操场无压力,其实三禾的距离问题,和它的内置天线设计有很大关系

谢谢,我已经入了M12了,发现距离确实没有问题,之前的担心都多余了
部落他爸 元老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 16-2-1 21:24
谢谢,我已经入了M12了,发现距离确实没有问题,之前的担心都多余了

哈哈,本来我想说,我有12套装,准备出的

tntbobyueshen  我之前玩mt4,也是正好缺两个接收机,然而看有m12特价+双接收1998包邮,所以入手了,山东一家店  详情 回复 发表于 16-2-1 23:08
部落他爸 发表于 16-2-1 22:06
哈哈,本来我想说,我有12套装,准备出的

我之前玩mt4,也是正好缺两个接收机,然而看有m12特价+双接收1998包邮,所以入手了,山东一家店
xpicq 长老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 16-2-1 23:08
我之前玩mt4,也是正好缺两个接收机,然而看有m12特价+双接收1998包邮,所以入手了,山东一家店

mt4距离有多远

tntbobyueshen  100米以上,大概120米吧  详情 回复 发表于 16-2-3 10:57