公告:

还是避震漏油问题

查看: 1481|回复: 7| [复制链接]

ziseyanhui 超级 Fans 发消息
后避震一只漏油,若凡6mm的。翻的帖子避震芯两个胶圈有空隙导致漏油。自己弄了一个小垫片加上倒是紧了。开始前两天不漏了。昨天一看又漏油了。车不动就都滴到地上了。有什么彻底解决的方法啊。比如换胶圈什么的。换多大的尺寸?具体材质,型号。
翱翔2517 终极 Fans 发消息
,换避震吧
hsailor 元老 Fans 发消息
漏油是若凡通病,我现在加的空滤油不漏了。
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
淘宝找垫圈 耐机油的那种 轴是6的就买内径6的就行了 也可以买几个内径5的试下
ziseyanhui 超级 Fans 发消息
DragonflyJoe 发表于 16-1-21 14:36
淘宝找垫圈 耐机油的那种 轴是6的就买内径6的就行了 也可以买几个内径5的试下

好的谢谢了。外径还有线径多少有数据吗
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
ziseyanhui 发表于 16-1-21 15:15
好的谢谢了。外径还有线径多少有数据吗

一般内径正确就差不多了  记得买耐油的圈
乔鹏 超级 Fans 发消息
装上海飞丝洗发水  就不会漏了~~!!如果还漏 那就倒装减震 一样·~~!!!
jimmypsj 高级 Fans 发消息
我换过,氟胶的,不露