公告:
我有一头小毛驴 该用户已被删除
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
跟你这一样    模特710  我这LOSI 5T      94050   BAJIA   若凡LT   KM  X2   赛亚大脚   MCD W5  RRV5   全是这个比例 而且全是我自己兑的
我有一头小毛驴 该用户已被删除
没事     我专玩汽油车    有什么可以讨论的东西可以一起讨论一下
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
磨合的话1:30吧  磨合时机油多点好
低调的小强哥 长老 Fans 发消息
我感觉30很不错!就是黑油挺多!加油门会喷点黑油!等磨合好了在改25吧

chang4238 金牌 Fans 发消息
磨合时1比25磨合好以后1比30
1升汽油除比例25等于40毫升机油 磨合好以后1升汽油除比例30等于33毫升机油
skinghb 高级 Fans 发消息
大连瓦房店玩家 发表于 16-1-20 23:04
跟你这一样    模特710  我这LOSI 5T      94050   BAJIA   若凡LT   KM  X2   赛亚大脚   MCD W5  RRV5    ...

这么多车,哪个好玩,那个超值
焉文凯 长老 Fans 发消息
我有一头小毛驴 发表于 16-1-20 22:57
这个比例是按照机油来的吗。

最低道达尔…一升汽油40毫升机油!
skinghb 发表于 16-1-21 10:16
这么多车,哪个好玩,那个超值

看你有多少可用资源   你可以直接无视KM  X2         赛亚大脚  这两款车太差劲      MCD 好玩  也耐玩