公告:
xiayong3707 元老 Fans 发消息
D3就我刚才说的改下来,加上车架的钱也就一台D4的钱。如果你买一台D4,那你还得无尽的OP。自己算算都知道
文打打 终极 Fans 发消息

哦哦,多谢了!

xiayong3707 发表于 16-1-19 21:58
D3就我刚才说的改下来,加上车架的钱也就一台D4的钱。如果你买一台D4,那你还得无尽的OP。自己算算都知道

哦哦,多谢了!

xiayong3707 元老 Fans 发消息
文打打 发表于 16-1-19 22:00
哦哦,多谢了!

就是超后置新手不知道会不会改
fldslh 论坛元老 发消息
d4不解释

要op很多吗?

fldslh 发表于 16-1-19 22:09
d4不解释

要op很多吗?
fldslh 论坛元老 发消息
文打打 发表于 16-1-19 22:11
要op很多吗?

转向可以小op一下,其他不需要
anker7123 终极 Fans 发消息
D4吧,歪歪家不错的,买个四驱的,改后驱也方便的,从反肽练起,再改后驱得心应手,关键D4四驱改后驱便宜,毕竟还是主流

[good][good][good]

fldslh 发表于 16-1-19 22:20

看了你的帖子、感觉d4一般啊

fldslh 发表于 16-1-19 22:20

看了你的帖子、感觉d4一般啊
akuma2001 高级 Fans 发消息
D3玩四驱或者超级大工程的改为FR车架,D4新款车架二驱和四驱变更都方便。