公告:

纯纯的新人

查看: 3012|回复: 20| [复制链接]

liuhuaiqing 超级 Fans 发消息
本人对油车纯纯的新人   看着玩油车好爽啊   本人经济实力有限啊   在4-5k的车车   求推荐啊    二手的也可以   本人喜欢狂野一点的   求大神啊
头像被屏蔽
yaoyingyu 论坛元老 发消息
baja,5t,都可以
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
新车4-5k国产的5t跟baja是首先
三炮 金牌 Fans 发消息
一直追求后直桥 发表于 16-1-18 16:45
新车4-5k国产的5t跟baja是首先

baja 5b 国产的 有哪个车型推荐不?

Down  我卖车的,需要可以联系QQ:409625501  详情 回复 发表于 16-1-18 16:53
Down 终极 Fans 发消息
三炮 发表于 16-1-18 16:50

我卖车的,需要可以联系QQ:409625501
三炮 发表于 16-1-18 16:50

反正我玩的是若凡的5b  挺结实的
三炮 金牌 Fans 发消息
一直追求后直桥 发表于 16-1-18 17:09
反正我玩的是若凡的5b  挺结实的

若凡的建议入手哪个  290 还是更高的?
三炮 发表于 16-1-18 17:19
若凡的建议入手哪个  290 还是更高的?

如果是我我会要最高的  不过这个看你个人
小小乐 元老 Fans 发消息
个人建议二手losi5t,若凡lt,两台车都有,,建议一次到位,