公告:

激进哥:RRX-D

查看: 8654|回复: 32| [复制链接]

沉默明天 元老 Fans 发消息
什么控啊??????
超光速 终极 Fans 发消息
想请教fxx换了底盘能改rrx吗
danity 论坛元老 发消息
xxxxxjack 发表于 16-1-18 16:01
D3~

完全不一样。

xxxxxjack  因为超后置我只接触过D3哈哈哈哈~  详情 回复 发表于 16-1-18 18:10
沉默明天 发表于 16-1-18 16:05
什么控啊??????

渣控,GT3C
超光速 发表于 16-1-18 16:23
想请教fxx换了底盘能改rrx吗

不行,电机的位置都完全不一样
cytsao 发表于 16-1-18 12:36
後置電機感覺是比較快,操作也比中前置電機的有所不同,我的RMX也是。

这车和rmx的区别就是电机放置一个是在大腿处,一个纯粹就在脚板心,RMX的传动用皮带,这个车传动是轴,横过去竖过来拐了好几道弯,不过超顺滑,超静音,其他部件我看大概都能通用
xxxxxjack 论坛元老 发消息
danity 发表于 16-1-18 17:18
完全不一样。

因为超后置我只接触过D3哈哈哈哈~
cytsao 金牌 Fans 发消息
danity 发表于 16-1-18 17:48
这车和rmx的区别就是电机放置一个是在大腿处,一个纯粹就在脚板心,RMX的传动用皮带,这个车传动是轴,横 ...

我是後驅版的RMX,不喜歡皮帶,換了原廠的後軸,徹底告別皮帶。
xxxxxjack 发表于 16-1-18 18:10
因为超后置我只接触过D3哈哈哈哈~

哦,你是指d3改的后驱,也是哈
无影Dxx 终极 Fans 发消息
总体来说爽吗?爽的话我也来一台