公告:
佳仔 高级 Fans 发消息
本人的车是HSP94050,开始给朋友玩车,朋友把我的车撞墙了,奇迹的是在高速的情况下撞去防撞板什么的都没事,只是前轮的传动轴严重弯曲。重点是在后面,我玩着玩着突然油门舵机失控全油门,转向舵机正常工作。我把车撞去花丛里,跑过去之后我按下熄火开关,但是没有反应,发动机保持高速运转。本以为开关坏了,没想到的奇迹又出现了。我拔下高压包后还是没有熄火的现象,火花塞都不通电了发动机仍然保持高速运转,后来我把风门关了才熄火。发动机直冒白烟,我猜是过热才冒白烟,心想可能拉缸报废的,没想到等发动机冷了之后正常启动。玩车两年第一次遇到这种情况!!
晓岽 论坛元老 发消息
火花塞扯了都跑,那么牛逼甲醇发动机附体。  楼主你关风门,油会增多.冒大烟是应该的吧,发动机估计没问题, !不知道我说得对不对, 楼主还是试一试发动机能启动不

RE: 奇迹必须看,最奇葩的事

晓岽 发表于 16-1-17 00:51
火花塞扯了都跑,那么牛逼甲醇发动机附体。  楼主你关风门,油会增多.冒大烟是应该的吧,发动机估计没问题, ...

白烟有点烧焦的味道,发动机试过了,能正常启动
scccs 论坛元老 发消息
离合哪里冒烟吧

scccs 发表于 16-1-17 02:31
离合哪里冒烟吧

不是离合冒烟,是发动机与排气管之间
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
油多了         
Down 终极 Fans 发消息
不点火都能跑真牛逼啊!

Down 发表于 16-1-17 09:07
不点火都能跑真牛逼啊!

我也搞不明白是为什么
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
正常正常,汽油机高转的时候,发动机本身温度过热,加上高转,也不是不能维持点过,就是容易灭。不奇怪。
hsailor 元老 Fans 发消息
所谓的汽油机飞车嘛