公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞x4 接收高压

查看: 8720|回复: 23| [复制链接]

哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
闲着没事试了试8.4v供电   无压力
顺平大飞哥 终极 Fans 发消息
你就得瑟吧!冒烟了就哈哈哈了
顺平大飞哥 发表于 16-1-16 22:34
你就得瑟吧!冒烟了就哈哈哈了

暂时没事   就看他啥时候烧了
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
我试过富斯接收2S供电给普通舵机 都没事 烧了也不心疼
落叶de忧伤 发表于 16-1-17 22:11
我试过富斯接收2S供电给普通舵机 都没事 烧了也不心疼

嗯   福斯其实还不错
价值 论坛元老 发消息
到底烧了没有,接收还健在吗?
价值 发表于 16-1-20 20:52
到底烧了没有,接收还健在吗?

依然健在  想看热闹啊   么门
价值 论坛元老 发消息
不是看热闹,是观望中,对比4plS之类的差别多少,还有距离和响应速度怎么样?
价值 发表于 16-1-20 21:18
不是看热闹,是观望中,对比4plS之类的差别多少,还有距离和响应速度怎么样?

好吧   距离啥的   没有延迟   直接失控  我的感觉
takumibh86 长老 Fans 发消息
我也用的是X4,用在LT上,电池目前用的是自制的26650电池,两块串联,怕烧接收准备买个恒流稳压的降压模块供电,之前买的不是恒流稳压的模块,接上舵机根本就无法正常使用,舵机还都是高压舵机,小电流根本就用不起来,准备把舵机改成独立供电,有谁知道天地飞x4的接收怎么能改成高压的,也是怕烧