公告:

新人求推荐。5T

查看: 4447|回复: 30| [复制链接]

断殇 终极 Fans 发消息
佳也跟你一起买?
zhang3625224 元老 Fans 发消息
剑舞寂寞 发表于 16-1-14 12:31
麒麟  若凡 贝托 那个好??    大概多少价格的合适

看以前的帖子,有很多人问过这个问题…
祢是我的眼 高级 Fans 发消息
不用多说耐操还是losi5T,非你莫属。
xcr900 高级 Fans 发消息
剑舞寂寞 发表于 16-1-14 11:22
具体点啊 哥们

那就来个人若凡吧,这个挺大众的,配件还好找,也不贵
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
断殇 发表于 16-1-14 14:01
佳也跟你一起买?

那要等过完年在看
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
国产都差不多 土豪直接losi
阿萨德百利金 终极 Fans 发消息

我发过类似的帖子,你可以看下。最后觉着还

剑舞寂寞 发表于 16-1-14 12:31
麒麟  若凡 贝托 那个好??    大概多少价格的合适

我发过类似的帖子,你可以看下。最后觉着还是二手losi划算些。
我以前有个国产5b,车两千多,玩了三个月坏了的配件也有两千了,整的我心累。国产后期投入太大。losi我不太清楚,但看大家评价都挺高的。新手资金不足的话倒不如入个二手国产5t,积累下修车经验,顺便培养下兴趣。就怕玩几天兴趣没了。等有一定经验了,而且对5t还感兴趣,再入个losi还不错,新车还是二手,还是看你资金了。最后你学会了修车,还买了losi
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
反正是都比你攀爬结实就对了 不过能买进口 尽量买进口 区别就是。横贯攀爬根幽灵的差距
断殇 终极 Fans 发消息
剑舞寂寞 发表于 16-1-14 14:30
那要等过完年在看

过几天我x5到了就4台mcd了,你们弄了一起耍
手拉肿 长老 Fans 发消息
BlueEye 发表于 16-1-14 13:05
等你玩上瘾了你会越来越发现5b的美的

5B  新手都是看不上的,玩进去了才会觉得5B 才是最好的