公告:

1:5拉力

查看: 7367|回复: 42| [复制链接]

HotdogLee 高级 Fans 发消息
这就是HSP的汽油拉力吧 好像不内销的 HSP很多车型都不内销 出口的车子其实很不错的 但是内销的车子实在是。。。。另外楼上有个哥们说的没错 HSP的车子虽然质量不行 但是好歹是国人自己设计的 没有抄袭 这一点还是值得肯定的
usof RC 新手 发消息
质量看上去不怎么样啊
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
usof 发表于 16-1-11 14:40
质量看上去不怎么样啊

才3000多
王冲 超级元老 发消息
你就记着,一分钱一分货。我是过来人,请一定相信我!
豆豆哥 元老 Fans 发消息
直接买94050大脚,他家的汽油车传动方式都一样。全钢齿轮op件也便宜
王冲 发表于 16-1-11 15:12
你就记着,一分钱一分货。我是过来人,请一定相信我!

我就看看怎么样  手里有巴哈先玩着
豆豆哥 发表于 16-1-11 15:48
直接买94050大脚,他家的汽油车传动方式都一样。全钢齿轮op件也便宜

这拉力设计的不错
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
拉力就得是WR8。
豆豆哥 元老 Fans 发消息
一直追求后直桥 发表于 16-1-11 15:49
这拉力设计的不错

主要他家还是推大脚配件多,另外几款都冷门车。这价格可以买RV后驱或四驱的车了…
小喵哎大熊 发表于 16-1-11 15:50
拉力就得是WR8。

我说的是5车拉力