公告:
精彩视频
AWM我的车 论坛元老 发消息
大X就别指望这破百了
linchen88 金牌 Fans 发消息
首先确认自己是不是玩过这三辆车
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
nan713916 发表于 16-1-10 21:41
还有人喜欢大e的样子和设计超过大x,而且大x无论如何op,6s破百可能性不大,且稳定性肯定不如大e,所以你的 ...

大叉破百我也不信,但是稳定性,谁告诉你不如大E的,比稳定大叉玩爆大E,都玩过再来说,大E避震偏软车子轻,速度一块很容易就颠起来,大叉避震和轮子很吸震,而且他的tsm修正是和车速有关的,越快修正幅度越大,跟普通陀螺仪不一样。
BG4VHP 超级 Fans 发消息
babyquan521 发表于 16-1-10 22:53
一般说这种话的一定没玩过大S。虽然是一个地盘。但是操控感觉完全不同。大s虽然是有刷。但是绝对比大e那种 ...

完全赞同,我的大E入的有点后悔,都不如入白金死老鼠
nan713916 论坛元老 发消息
小飘灬怡情 发表于 16-1-13 21:46
大叉破百我也不信,但是稳定性,谁告诉你不如大E的,比稳定大叉玩爆大E,都玩过再来说,大E避震偏软车子轻 ...

叫别人玩过再来说,大X比稳定完爆大E,你也最好等你的大X有大E的速度时对比了再来说,什么避震和轮子很吸震高速就稳定?大F,5.9避震和轮子还很吸震呢,XO-1避震和轮子比起大脚都不怎么吸震,它不稳定?什么车速度不快时都很稳定。要比稳定同样的速度下来,还玩爆大E。把说别人的话先用在自己身上吧!
nan713916 发表于 16-1-14 09:44
叫别人玩过再来说,大X比稳定完爆大E,你也最好等你的大X有大E的速度时对比了再来说,什么避震和轮子很吸 ...

还用在自己身上,我就呵呵了,除了xo1我都玩过。xo1你也好意思说,你能在越野路面玩啊,比都不会比,我就敢说大叉比大E稳,你非要拿大e最快速度和大x比啊。就算大没有大e快,你不在平路上,大e能跑出多快速度来。你先拿俩车在破土道上一起跑一下再说,我没跑过,我敢瞎逼逼。你说了半天也没说出啥来,还拿xo1跟我说里,你真够牛的了。
nan713916 发表于 16-1-14 09:44
叫别人玩过再来说,大X比稳定完爆大E,你也最好等你的大X有大E的速度时对比了再来说,什么避震和轮子很吸 ...

而且我都用的福特吧的控玩的车,没用原厂控。明显大e在越野路面飘,还有,在冰雪上,大e也飘。你都跑过么?而且大e跑越野路面基本就是磕地盘,你能稳!我就呵呵了。
nan713916 论坛元老 发消息
首先你的话题讨论的是大x破百赶上大e,又没人和你讨论烂路上稳,说的就是高速稳。你车多就很牛啊,土豪车比你多,控比你牛的多得去了,装什么逼呢?发帖就是来讨论,动不动激动啥呢?就你打字不叫逼B?我有说大e烂路比大x稳吗?自己前提都不对。大x破百赶上大e?不在平路上破百,在土路上破百?傻X
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
nan713916 发表于 16-1-14 19:55
首先你的话题讨论的是大x破百赶上大e,又没人和你讨论烂路上稳,说的就是高速稳。你车多就很牛啊,土豪车比 ...

额你是在跟他说话吧不是跟我说话吧
liqi888 论坛元老 发消息
先学习一下,再买