公告:
ziseyanhui 超级 Fans 发消息
若凡5B, GT3B的控,车放了好几个月没动了,没事把车收拾了下充满电。下午找了个没人的地方,准备爽一下。刚开始玩挺正常,可我把车掉头准备朝我跑的时候,一点刹车,不但没减速,车子一下全油门了。冲着我的方向就来了,我当时站在台阶上,眼看就全速撞台阶了。我跑过去一脚踹在了A臂上。车子转向撞在我1:1轮胎上停了。当时吓坏了,不敢玩了,直接收车回家。到现在右脚还发麻呢。看了看车倒是没事,A臂上只留下了一个鞋印。。。
熄火以后我查找失控原因发现我的控有时候一点刹车就有时全油门,有时一股油门  。把遥控器左右晃的话 油门自己一股一股的。是不是控坏了啊? 还有就是一开接收  一直滋滋的响的不停,还掺着一种信号干扰的声音。
看来这控是真不能用了。
阿萨德百利金 终极 Fans 发消息
快换了吧,小心出事
hsailor 元老 Fans 发消息
我擦。。我3b咋啥事没有。。。。哥们下次装个远程熄火吧!保险!
hsailor 发表于 16-1-10 16:24
我擦。。我3b咋啥事没有。。。。哥们下次装个远程熄火吧!保险!

嗯。必须装了。太吓人了。不过我现在最主要的先换控.现在直接不能用啊
小明锅 论坛元老 发消息
1、可能是你控出问题了,电位器可能有问题,最好换个好一点的控,至少4PLS。
2、可能是你的油门舵机臂扫了,塑料舵机臂齿容易扫,一扫就把舵机齿卡里面,所以造成你操控起来想刹车的,但是齿卡住了还在油门的位置。
3、如果预算允许装个超级峰失控保护,接收突然断电,接触不良,受干扰都会自动熄火,如果你不小心关掉了遥控器也会熄火,相当于远程熄火,就不怕失控了,尽在掌握。
小明锅 发表于 16-1-10 16:30
1、可能是你控出问题了,电位器可能有问题,最好换个好一点的控,至少4PLS。
2、可能是你的油门舵机臂扫了 ...

明白了。谢谢
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
天残脚。  大师。你练到第几层了
大连瓦房店玩家 发表于 16-1-10 17:04
天残脚。  大师。你练到第几层了

纯属本能反应啊。不然撞台阶,说不定一个控钱就没了。还好脚没事。当时一个老头看我玩车。我这一脚出去他接着走了
NCQI 论坛元老 发消息
遥控问题,我试过一次,换控吧
我只是过路人 长老 Fans 发消息
估计是接收天线断了  或者控坏了