公告:
精彩视频

大雪人90038首次下地

查看: 6301|回复: 34| [复制链接]

爱你没商量22 元老 Fans 发消息
jungeewu 发表于 16-1-10 01:08
龙爪实际上就是改进了的结合器,原厂结合器在转速快的时候容易将轮胎与结合器接触的地方磨圆了

你的意思是结合器太硬了吗?还有金属转向组买哪个牌子的精度高
jungeewu 金牌 Fans 发消息

是松紧度关系。我买了个无牌的转向组,用起

爱你没商量22 发表于 16-1-10 10:00
你的意思是结合器太硬了吗?还有金属转向组买哪个牌子的精度高

是松紧度关系。我买了个无牌的转向组,用起来不错。有钱就买HR的。
jungeewu 发表于 16-1-10 10:32
是松紧度关系。我买了个无牌的转向组,用起来不错。有钱就买HR的。

结合器你买的哪种

HR的,将近三百块

爱你没商量22 发表于 16-1-10 11:03
结合器你买的哪种

HR的,将近三百块
请问大家90038里面配了这两个东西,是安装到什么地方的
放荡不羁 长老 Fans 发消息
爱你没商量22 发表于 16-1-12 12:31
请问大家90038里面配了这两个东西,是安装到什么地方的

你可以把它当成放螺丝、小零件用的…
放荡不羁 长老 Fans 发消息
爆后差速轴承应该是轴承问题吧,我爆过前差速的,是因为刹车太猛、限滑太紧、车身改的太重…至于限滑打滑的话估计是你压片上抹到油了吧,拿下来洗洗试试
看了两个视频,你就不能平顺点给油么,你不知道从车仔瞬间给油起步对齿轮来说是一种伤害么?
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
咱俩离着挺近啊 楼主 那个绿色的好像叫做地标 没什么大用…你可以放在轮子下 让车扭腰的
我4个避震上盖都有漏油,请问你们的漏吗