公告:
精彩视频

大雪人90038首次下地

查看: 6299|回复: 34| [复制链接]

爱你没商量22 元老 Fans 发消息
第一次下地就爆后差速轴承了,请问大家有出现这个问题吗?还有我是按照说明书紧的限滑螺丝,说明书说的留2mm的螺丝头出来感觉加速还是有点打滑的感觉,你们螺丝紧到什么位置的

【视频:大雪人90038下地2】http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzOTY1NzY0OA==.html?x&sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)

【视频:大雪人90038下地1】http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzOTY1NTc4MA==.html?x&sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)
FANS717486 高级 Fans 发消息
里面的小人挺好看
hshhkjxsh 终极 Fans 发消息
开关手啊 伤车
这个车要开关手才有感觉
hshhkjxsh 发表于 16-1-9 00:41
开关手啊 伤车

我看你有大s,我大s跑几十秒就动力减弱,电调闪红灯,拔掉电池重新插上后动力又正常了,但跑一下又动力减弱,请问你知道是什么情况吗?我换了其他电池也一样
momo00213 终极 Fans 发消息
开关手特别别扭。看的也别扭。
古德的 超级 Fans 发消息
又不是汽油车,点油门。这样扫齿是必然的。
hshhkjxsh 终极 Fans 发消息

是不是电池不行了 你电调是锂电模式吗

爱你没商量22 发表于 16-1-9 00:51
我看你有大s,我大s跑几十秒就动力减弱,电调闪红灯,拔掉电池重新插上后动力又正常了,但跑一下又动力减 ...

头像被屏蔽
hshhkjxsh 发表于 16-1-9 01:30

亮的蓝灯是锂电模式吧