公告:
兔兔多少 高级 Fans 发消息
梁哥哥 发表于 16-1-7 22:06
奇葩是褒义词,第一次听说。果真奇葩

呵呵,自己百度去,查辞海。愚昧。

梁哥哥  愚昧你大爷,就你这样还有资格评价别人?你仔细看看大伙怎么评价你的。  详情 回复 发表于 16-1-7 22:09
梁哥哥 终极 Fans 发消息

RE: 出售一个傻逼,他自己说的

兔兔多少 发表于 16-1-7 22:07
呵呵,自己百度去,查辞海。愚昧。

愚昧你大爷,就你这样还有资格评价别人?你仔细看看大伙怎么评价你的。
梁哥哥 发表于 16-1-7 22:09
愚昧你大爷,就你这样还有资格评价别人?你仔细看看大伙怎么评价你的。

我都说娱乐了,哥们。我傻逼,你高尚,可以了吗?

梁哥哥  此话正解!  详情 回复 发表于 16-1-7 22:15

兔兔多少 发表于 16-1-7 22:13
我都说娱乐了,哥们。我傻逼,你高尚,可以了吗?

此话正解!         
梁哥哥 发表于 16-1-7 22:15
此话正解!

嗯,满意了?散了吧。负能量帖子,沉了就好。不过奇葩真的是褒义词,有兴趣百度下,或者查下辞海。出处:1、珍奇的花。汉司马相如《美人赋》:“奇葩逸丽,淑质艶光。” 明 朱鼎《玉镜台记·庆赏》:“只见万种奇葩呈艶丽,十分春色在枝头。” 郭沫若《蔡文姬》第五幕:“春兰秋菊呵竟放奇葩,熏风永驻呵吹绿天涯!”
2、喻出众的作品。碧野《名城颂》:“﹝《丝路花雨》﹞这朵鲜艳多姿的艺术奇葩,给死者以怀念,给生者以欣慰。”这些年从网络延伸出的意思是形容这个人很奇怪,是个歧义。即便奇葩是网络含义,它的词性也只是个中性,也谈不上骂人。但是事主骂的那句是生殖器,确实脏话。您确实应该多读书了,少上网。没文化,真可怕。

梁哥哥  楼主语文学得确实棒,继续保持哈  详情 回复 发表于 16-1-7 22:34

兔兔多少 发表于 16-1-7 22:23
嗯,满意了?散了吧。负能量帖子,沉了就好。不过奇葩真的是褒义词,有兴趣百度下,或者查下辞海。出处:1 ...

楼主语文学得确实棒,继续保持哈
梁哥哥 发表于 16-1-7 22:34
楼主语文学得确实棒,继续保持哈

散了吧,就是个娱乐帖,祝你开心。

梁哥哥  新年快乐  详情 回复 发表于 16-1-7 22:38

兔兔多少 发表于 16-1-7 22:35
散了吧,就是个娱乐帖,祝你开心。

新年快乐  
梁哥哥 发表于 16-1-7 22:38
新年快乐

同乐同乐
TRZ 超级元老 发消息
楼主,要是有人说你是奇葩的话,你乐意?