公告:
兔兔多少 高级 Fans 发消息

不对,都不是,只是不算啥好词。傻逼是骂人

玩啥败啥 发表于 16-1-7 12:05
奇葩不是骂人 记者是骂人 楼主我说的对不对

不对,都不是,只是不算啥好词。傻逼是骂人。
一叶轻舟 论坛元老 发消息
一笑而过,哈哈。

仅供娱乐,哈哈哈。

一叶轻舟 发表于 16-1-7 12:09
一笑而过,哈哈。

仅供娱乐,哈哈哈。
头像被屏蔽
莫宁 金牌 Fans 发消息
其实我就想问一句 这些记者问来问去 到底买不买

怎么说,骂人都不对啊。我买个东西,还要挨

wlhr8878 发表于 16-1-7 12:12
楼主你不会换位思考。将心比心

怎么说,骂人都不对啊。我买个东西,还要挨骂?骂得不是你。
头像被屏蔽

买卖公平自由,不卖不爱回可以不回,我卖东

莫宁 发表于 16-1-7 12:15
其实我就想问一句 这些记者问来问去 到底买不买

买卖公平自由,不卖不爱回可以不回,我卖东西都是不厌其烦的回答问题,买东西也是谈好不鸽子,爽快付款。更何况我就问了几句?保修,店铺,问个售后而已,就算记者了?我又没问他妈贵姓。这个其实也就不算事,就是发来娱乐大家,笑笑就好,别太认真。见笑!

呵呵,你是傻逼,我也夸你。

x120045000 发表于 16-1-7 12:04
楼主真是奇葩:-)我夸你呢

呵呵,你是傻逼,我也夸你。
大贯贯 论坛元老 发消息
哈哈哈哈,同样的话在不同情况下就表示不同的意思,就比方说cnm这三个字,要是俩特别好的哥们俩人刚嗨完然后互喷cnm,基本没事谁也不在意,要是俩人剑拔弩张的你说cnm对方不揍你才怪呢,奇葩这事也一样,你找个黑社会大哥你说句试试,所以你这孩子气性怎么这么大脾气这么急嘞,人家一说你记者你就呼哧呼哧的杠上了,你是买东西的,在这里买家不是上帝